Iniciar mi contenido en Xbox One

Todo el contenido que descargó previamente en se puede iniciar desde Mis juegos y aplicaciones, adonde puede acceder desde la interfaz.

1. Presione el botón Xbox para ir a Inicio.
  2. Resalte Mis juegos y aplicaciones y presione el botón A en su control.
  3. Resalte el contenido que desea iniciar y presione el botón A en el control.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Iniciar mi contenido en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?