Iniciar mi contenido en Xbox One

Todo el contenido que descargó previamente en se puede iniciar desde Mis juegos y aplicaciones, adonde puede acceder desde la interfaz.

  1. Presione el botón Xbox para ir a Inicio.
  2. Resalte Mis juegos y aplicaciones y presione el botón A en su control.
  3. Resalte el contenido que desea iniciar y presione el botón A en el control.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Iniciar mi contenido en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?