Buscar su contenido de Xbox One

Ubicar elementos descargados

Puede encontrar el contenido de Xbox One que compró y descargó en  Mis juegos y aplicaciones, a la que puede acceder desde la Interfaz de Xbox One. El contenido que haya descargado o usado más recientemente aparecerá primero.

1. Presione el botón Xbox en el control para volver a la pantalla Inicio. O diga “Xbox, ir al inicio”.
  2. Seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  3. Desplácese a la derecha al área que dice Listo para instalar.

Si un juego muestra un icono de control en la esquina superior izquierda, puede ver los complementos individuales que ha comprado para ese juego. Seleccione el juego, presione el botón Menú y, a continuación, seleccione Administrar juego. También hay un área Listo para instalar para DLC en esa área.