Iniciar sesión
Compartir esta página

Buscar el contenido de Xbox One que ha descargado

Puede encontrar los juegos y las aplicaciones de Xbox One que ha descargado en Mis juegos y aplicaciones, a los que se puede acceder desde la Interfaz de Xbox One.

Encuentre juegos o aplicaciones actualmente instalados

1. Presione el botón Xbox en el control para volver a la pantalla Inicio. O diga “Xbox, ir al inicio”.
  2. Seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  3. Seleccione Juegos o Aplicaciones.
  4. El contenido que haya descargado o usado más recientemente aparecerá primero. Si no aparece su juego o aplicación, desplácese a la derecha hasta que aparezca.
picture

Encuentre los complementos y paquetes de DLC que haya descargado e instalado

1. Presione el botón Xbox en el control para volver a la pantalla Inicio. O diga “Xbox, ir al inicio”.
  2. Seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  3. Seleccione Juegos.
  4. Si compró un complemento o paquete de DLC para un juego, aparecerá un icono de control en la esquina superior izquierda del mosaico del juego.
picture
  1. Resalte el juego, presione el botón Menú y, a continuación, seleccione Administrar juego. Los mosaicos de los complementos y los paquetes de DLC que ha descargado aparecerán junto al mosaico del juego.

Encuentre juegos, aplicaciones, complementos o paquetes de DLC que ha descargado perno no ha instalado

1. Presione el botón Xbox en el control para volver a la pantalla Inicio. O diga “Xbox, ir al inicio”.
  2. Seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  3. Seleccione Juegos o Aplicaciones.
  4. Desplácese a la derecha, hasta que aparezca el área Listo para instalar.