Buscar su contenido de Xbox One

Ubicar elementos descargados

Puede encontrar el contenido de Xbox One que compró y descargó en Mis juegos y aplicaciones, a la que puede acceder desde la Interfaz de Xbox One.

  1. Presione el botón Xbox para volver a la pantalla Inicio.
  2. Resalte Mis juegos y aplicaciones y presione A en el control.

El contenido que haya usado o agregado más recientemente aparecerá primero.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Buscar su contenido de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?