Pausar o cancelar una descarga o instalación en Xbox One

Es muy fácil detener la descarga o instalación actual en forma momentánea o de cancelarla por completo. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Xbox.
  2. Vaya a Mis juegos y aplicaciones.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Cola.
  4. Resalte la descarga o instalación activa.
  5. Presione el botón Menú del control.
  6. Seleccione Pausar instalación o Cancelar instalación, según lo que desee hacer.

Nota
    Esto se aplica tanto a las instalaciones como a las descargas.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Pausar o cancelar una descarga o instalación en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?