Pausar o cancelar una descarga o instalación en Xbox One

Es muy fácil detener la descarga o instalación actual en forma momentánea o de cancelarla por completo. Hágalo de la siguiente manera:

  1. Presione el botón Xbox.
  2. Vaya a Mis juegos y aplicaciones.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Cola.
  4. Resalte la descarga o instalación activa.
  5. Presione el botón Menú del control.
  6. Seleccione Pausar instalación o Cancelar instalación, según lo que desee hacer.

    Nota
    Esto se aplica tanto a las instalaciones como a las descargas.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Pausar o cancelar una descarga o instalación en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?