Desinstalación de contenidos de Xbox One

Si necesita generar espacio para un juego nuevo o desea desinstalar un título que ya no usa, puede hacerlo en Mis juegos y aplicaciones. Hágalo de la siguiente manera:

  1. Comience en Inicio (presione el botón Xbox en el control para ir a Inicio).
  2. Vaya a Mis juegos y aplicaciones.
  3. Resalte el contenido que desea desinstalar.
  4. Presione el botón Menú del control.
  5. Seleccione Administrar juego o Administrar aplicación.
  6. En el control, presione el botón Menú nuevamente.
  7. Seleccione Desinstalar.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Desinstalación de contenidos de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?