Ver el estado de la instalación de un software en Xbox One

Revisar el estado de la instalación de un software es muy fácil en Xbox One. Puede ver el estado en cualquier momento al realizar los siguientes pasos:

1. Presione el botón Xbox.
  2. Vaya a Mis juegos y aplicaciones.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Cola.

Las descargas activas aparecen con una barra de progreso en el borde inferior de cada mosaico.

Al finalizar la descarga, aparece una notificación en la pantalla. Al mantener presionado el botón Xbox cuando la notificación está visible en la pantalla, se abrirá el centro de Notificaciones, desde donde podrá lanzar el título.