Al intentar abrir un juego o aplicación en la consola Xbox, aparece el error 0x80004005

Aparece el siguiente código de error al intentar abrir un juego o aplicación en la consola Xbox One:

0x80004005

Aparece el siguiente código de error al intentar abrir un juego o aplicación en la consola Xbox 360:

80004005

Soluciones

Para Xbox One

Para solucionar el problema, reinicie la consola Xbox One. Esta es la manera de hacerlo:

1. Apaga la consola Xbox presionando el botón Xbox situado en la parte frontal de la consola durante 10 segundos hasta que se apague completamente.
  2. Desconecta el cable de alimentación de la consola. Espera 10 segundos.

Importante Asegúrate de esperar 10 segundos. Este paso restablece la fuente de alimentación.

3. Vuelve a enchufar el cable de la consola a la corriente.
  4. Presiona el botón Xbox de la consola para encenderla de nuevo.

Para Xbox 360

Para solucionar el problema, reinicia la consola Xbox 360. Esta es la manera de hacerlo:

1. Selecciona Configuración > Apagar.
  2. Selecciona Apagar la consola.
  3. Espera 360 segundos y reinicia la consola Xbox 360.