El error 0x8007000E se produce cuando descarga un juego en Xbox One

Recibe el siguiente código y mensaje de error al intentar descargar un juego en su consola Xbox One:

0x8007000E

Instalación detenida.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando y luego intente de nuevo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-01-24T17:47:51.0323338+00:00
Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2017-01-24T17:47:51.0323338+00:00

Solución 2: cancele la instalación del juego y luego reinstale

Cancele la instalación del juego, reinicie la consola y luego reinstale el juego. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la pantalla Inicio, jale el gatillo Derecho  y luego presione el botón A  para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Seleccione En la fila y resalte el juego que intenta descargar.
  3. Presione el botón Menú  en su control, y luego seleccione Cancelar.
  4. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la Guía.

Nota Presionar dos veces el botón Xbox  abrirá la Guía desde cualquier otra pantalla en la consola.

5. Seleccione Configuración.
  6. Seleccione Reiniciar consola.
  7. Seleccione para confirmar.

Nota Si no tiene acceso a la Guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox  en la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox de nuevo para reiniciar.

Entonces puede reinstalar el juego al descargarlo nuevamente de la Tienda. Para descargar el juego nuevamente, búsquelo en la Tienda, selecciónelo y seleccione Instalar.