El error 0x8007005 aparece al iniciar sesión en su cuenta Microsoft en Xbox One

Se muestra el siguiente mensaje de error al intentar iniciar sesión en su cuenta Microsoft en la consola Xbox One:

Ocurrió un problema
No pudimos iniciar sesión. Vuelva a intentarlo en unos minutos o revise su cuenta iniciando sesión en account.live.com. Iniciar sesión 0x8007005

Soluciones

Para resolver el problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: reinicie la consola Xbox One

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.
  5. Después de reiniciar, vuelva a iniciar sesión.
Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmobilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez que se apague la consola, toque de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

Solución 2: elimine y vuelva a descargar su perfil

Si aún no puede iniciar sesión en su cuenta, tendrá que eliminarlo y volver a agregarlo a la consola.

Paso 1: elimine su cuenta de la consola

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Cuenta, desplácese hasta la derecha y seleccione Eliminar cuentas.
  5. Seleccione la cuenta que desea eliminar y, a continuación, seleccione Eliminar para confirmar.
    Nota necesitará repetir el proceso de eliminación de la cuenta hasta por cinco veces para borrar la cuenta de la lista.

Paso 2: reinicie la consola Xbox One

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.

Paso 3: vuelva a agregar la cuenta a la consola

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Desplácese hacia arriba y seleccione Iniciar sesión.
  3. Elija Agregar y administrar.
  4. Seleccione Agregar nuevo.
  5. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft.
  6. Siga las instrucciones en las siguientes pantallas para terminar de personalizar su configuración.