El error 0x80073cf3 se produce cuando trata de instalar un juego en la consola Xbox One

Aparece el siguiente error cuando trata de descargar e instalar un juego en la consola Xbox One:

0x80073cf3

Esto significa que ya hay una versión del mismo juego en la consola.

Solución

Este error indica que ya tiene instalada una versión del juego en la consola Xbox One, lo que impide que se instale la versión nueva. Para eliminar la versión anterior:

1. Vuelva a la pantalla de Inicio.
  2. En Inicio, tire el gatillo derecho y presione el botón A para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  3. Resalte el icono del juego sin la barra de error y presione el botón Menú en el control.
  1. Seleccione Administrar juego.
  2. Seleccione Desinstalar o Interno y, luego, Desinstalar todo.
  3. Confirme que desea desinstalar el juego.
  4. Presione el botón B para volver al menú anterior.
  5. Seleccione el icono del juego con la barra de error y presione el botón Menú en el control.
  6. Seleccione Reintentar instalación.