Aparece el error 0x80080204 al instalar la aplicación Blu-ray o Upload Studio en Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar actualizar o instalar la aplicación Blu-ray o Upload Studio en la consola Xbox One:

Error 0x80080204

Esto error significa que Xbox no pudo actualizar o instalar la aplicación porque era incompatible con la versión actual del sistema operativo de la consola. Para resolver este problema, es necesario actualizar la consola a la última versión del sistema operativo.

Solución

1. Para volver a la pantalla Inicio, pulsa el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Inicio.
  2. Pulsa el botón Menú  y selecciona Configuración (o selecciona Configuración en la pantalla Inicio).
  3. Selecciona Sistema.
  4. Selecciona Información de la consola.
  5. Selecciona Actualización disponible.
  6. Instala la actualización.
  7. Una vez completada la actualización, descarga e inicia la aplicación.