El error 0x800c0005 aparece al reproducir una canción o un video musical en Xbox One o en la aplicación Xbox

Aparece el siguiente código de error y mensaje cuando intenta reproducir una canción o un video musical en la consola Xbox One o en la aplicación Xbox:

0x800c0005

Esto puede significar que la conexión a Internet entre su consola Xbox o dispositivo y el otro servicio está fallando. Esto frecuentemente se debe al uso de tipos incompatibles de traducción de direcciones de red (NAT).

Soluciones

Para solucionar este problema, use la Solución para juegos multijugador de Xbox One.