Aparece el código de error 0x80BD0004 al intentar acceder a la información de la familia en Xbox One

Aparece el mensaje de error siguiente cuando intenta acceder a la información de la familia o la configuración de control parental en la consola Xbox One:

• 0x80BD0004
  • DESC_FAMILYUSER_ERROR

Esto puede indicar que la consola Xbox One no se pudo conectar al servidor de Xbox Live.

Soluciones

En la mayoría de los casos, el problema se debe a un error de conexión temporal. Intenta cambiar la configuración más tarde.

Si el problema continúa, pruebas las siguientes soluciones en el orden en que se indican. Después de cada solución, intenta volver a acceder a la información. Si sigues sin poder acceder a la misma, prueba la siguiente solución.

Solución 1: cierra sesión y vuelve a iniciar sesión en tu cuenta

1. Para volver a la pantalla Inicio, pulsa el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Inicio.
  1. Resalta tu imagen de jugador en la esquina superior izquierda.
  1. Selecciona tu cuenta, presiona el botón A  del mando y selecciona Cerrar sesión.
  1. Una vez cerrada la sesión de tu cuenta, pulsa el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona la cuenta en la que quieres iniciar sesión.

Solución 2: Reinicia el dispositivo de red

Sigue las instrucciones que indique el fabricante del router o del módem para reiniciarlo.

Paso 3: prueba la conexión a Xbox Live

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Red.
  5. Selecciona Configuración de red.
  6. En Solución de problemas, selecciona Estadísticas detalladas de la red.

Si observas una pérdida de paquetes de más del 5 por ciento, puedes solucionar el problema de conexión con la Solución de rendimiento deficiente de Xbox One.