Aparece el error 0x82323012 al intentar usar Game DVR en Xbox One

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error al intentar utilizar la característica Game DVR en Xbox One:

0x82323012
Lo sentimos, no pudimos grabar eso

Nota Es posible que este error aparezca porque algunos juegos deshabilitan la grabación de una partida de forma predeterminada. No podrás hacer clips de estos juegos.

Solución

Para resolver este problema, asegúrate de que has habilitado las capturas de juegos en la consola. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Preferencias, selecciona Game DVR y streaming.
  5. Selecciona Permitir retransmisiones y capturas de juegos