El error 0x82323012 aparece al intentar usar DVR de juegos en Xbox One

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar usar la característica DVR de juegos en Xbox One:

0x82323012
Lo sentimos, no pudimos grabar eso

Nota Es posible que reciba este error debido a que algunos juegos desactivan la grabación de juegos de forma predeterminada. No podrá realizar clips de estos títulos.

Solución

Para resolver este problema, asegúrese de haber habilitado las capturas de juego en su consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.

Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.

2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Preferencias, seleccione DVR de juegos y transmisión.
  5. Seleccione Permitir transmisiones y capturas de pantalla.