Aparece el código de error 0x876C0001 al jugar o usar contenido en Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar reproducir o usar contenido en la consola Xbox One:

0x876C0001

Esto puede indicar que el contenido no está disponible actualmente. Por ejemplo, este error se produce a menudo por un problema de red temporal.

Soluciones

Solución 1: Consulta las alertas del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-01-24T08:41:44.8037476+00:00
Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2017-01-24T08:41:44.8037476+00:00
TV, música y video: en funcionamiento
2017-01-24T08:41:44.8037476+00:00

Solución 2: Prueba la conexión a Xbox Live

Prueba la conexión a Xbox Live. Esta es la manera de hacerlo:

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Red.
  5. Selecciona Configuración de red.
  6. Selecciona Probar conexión de red.
Si ves una pérdida de paquetes de más del cinco por ciento, puedes solucionar el problema de conexión con la Solución de rendimiento deficiente de Xbox One.

Solución 3: Espera unos minutos y vuelve a intentarlo

Normalmente, este problema se produce por un problema temporal de la red. Para resolver este problema, espera unos minutos y después intenta reproducir o usar el contenido de nuevo.