El error 0x87DD0017 aparece al descargar su perfil o conectarse a Xbox Live

Aparece el siguiente código de error al intentar descargar su perfil o conectarse a Xbox Live:

0x87DD0017

Esto puede significar que está experimentando problemas de conectividad a la red.

Solución

Solucione los problemas de conexión de su transmisión con la Solución de calidad de transmisión de Xbox One.

Si el problema no se resuelve, visite nuestros foros de información sobre hardware de redes para obtener ayuda con su dispositivo de red.