Aparece el error 80070015 al sacar un disco de juego de la consola Xbox One durante la instalación

Problema

El siguiente error aparece cuando intenta instalar un juego desde un disco pero extrae el disco de la consola Xbox One antes de que se haya completado la instalación.

Error 80070015

Este error puede indicar que la instalación no se completó mientras el disco estaba insertado.

Solución

Para solucionar este problema, vuelve a insertar el disco e instala o inicia de nuevo el juego desde Mis juegos y aplicaciones. Esta es la manera de hacerlo:

1. Vuelve a insertar el disco en la consola Xbox One.
  2. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Juegos y aplicaciones.
  3. Busca el juego e intenta instalarlo de nuevo.