Aparece el error 80070020 al intentar iniciar una aplicación en la consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error al usar la consola Xbox One:

Error 80070020

Este error puede producirse si intentas iniciar una aplicación que ya está en ejecución.

Soluciones

Si la aplicación o el juego se utilizó recientemente, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-10-21T19:38:15.2321512+00:00

Solución 2: Sal de la aplicación y vuelve a iniciarla

1. Usa el stick izquierdo o el mando D para desplazarte hacia abajo y situar el cursor sobre la aplicación en la sección de aplicaciones usadas recientemente de la pantalla Inicio.
  2. Presiona el botón Menú del mando.
  3. Selecciona Salir.
  4. Inicia la aplicación de nuevo.

Solución 3: reinicia la consola.

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona para confirmar la operación.
  5. Intenta iniciar de nuevo la aplicación.

Nota Si no puedes acceder a la guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox para reiniciarla. Intenta iniciar de nuevo la aplicación.