Cuando intentas conectarte a Xbox Live, aparece el código de error 8007007A en la consola Xbox One

Aparece el código de error siguiente cuando intentas conectarte a Xbox Live en tu consola Xbox One:

8007007A

Este error puede indicar lo siguiente:

• Es necesario actualizar la información de facturación de la cuenta.
  • La información de la memoria caché de la consola Xbox tiene que actualizarse.
  • Hay un problema con la conexión a Xbox Live.

Soluciones

Prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: comprueba la información de seguridad de tu cuenta Microsoft

Por información de seguridad nos referimos a un número de teléfono o dirección de correo electrónico secundaria que podemos usar para ponernos en contacto contigo en relación con la seguridad de tu cuenta. Esta información nos permite validar su identidad antes de que se realicen cambios en su cuenta. Estos cambios puede incluir una nueva contraseña, información de facturación o información de contacto. De esta forma, ayudarás a mantener protegida tu cuenta.

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft. Si has olvidado la contraseña, consulta Restablecer la contraseña.
  2. Comprueba tu información de seguridad. Por ejemplo, asegúrate de que la información de tu Número de teléfono, Dirección de correo electrónico alternativa y Pregunta de seguridad (si está disponible) es correcta.

Solución 2: Verifica la información de facturación

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft. Si has olvidado su contraseña, consulta Restablecer la contraseña.
  2. Comprueba la información de facturación de tu cuenta Microsoft. Por ejemplo, asegúrate de que la dirección de facturación de la cuenta Microsoft coincide con la dirección de facturación que utiliza la empresa de la tarjeta de crédito.
    Nota Asegúrate también de que los datos de pago de tu cuenta Microsoft, incluido el uso de mayúsculas y minúsculas, coinciden con la información que usa la empresa de la tarjeta de crédito.
  3. Cierra e inicia sesión de nuevo en tu cuenta Microsoft.
  4. En la consola, intenta conectarte a Xbox Live.

Solución 3: Quita la cuenta de la consola Xbox One y vuelve a agregarla

Paso 1: Quita la cuenta de la consola Xbox One

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Cuenta, selecciona Eliminar cuentas.
  1. Resalta la cuenta que deseas quitar y, a continuación, selecciona Seleccionar a esta persona.
  2. Selecciona Quitar para confirmar.

Paso 2: Vuelve a agregar la cuenta a la consola Xbox One

1. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Desplázate hacia abajo para seleccionar la cuenta en la que quieres iniciar sesión.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona Agregar y administrar.
  1. Seleccione Agregar nuevo.
  1. Escribe la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft asociada a tu cuenta de Xbox que quieres agregar y después selecciona Entrar.
  1. Escriba la contraseña de la cuenta Microsoft y, a continuación, seleccione Entrar.
  1. Lee el contrato de servicio y la declaración de privacidad de Microsoft y, a continuación, selecciona Acepto.
  2. Sigue los pasos de la pantalla para configurar tus preferencias de inicio de sesión y seguridad y agregar tu cuenta a la consola Xbox One.

Solución 4: Soluciona los problemas de conexión a Xbox Live

Si el problema continúa apareciendo, soluciona los problemas de conexión a Xbox Live.