El error 800705b4 aparece cuando no se puede iniciar una aplicación Xbox después de una actualización

Es posible que aparezca el siguiente código de error al intentar iniciar una aplicación Xbox después de actualizarla:

800705b4

Este error puede indicar que la aplicación se ha dañado por el proceso de actualización.

Soluciones

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-06-22T22:23:37.3429996+00:00

Solución 2: elimina y vuelve a descargar la aplicación

1. En la pantalla Inicio, desplázate a la derecha y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Resalta la aplicación y, después, pulsa el botón Menú  del mando.
  3. Selecciona Administrar aplicación.
  4. Selecciona Desinstalar todo en el menú.
  5. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía.
  6. Selecciona Configuración.
  7. Selecciona Reiniciar consola.
  8. Cuando se haya reiniciado la consola, vuelve a descargar la aplicación e intenta iniciarla de nuevo.