El error 800705b4 ocurre cuando una aplicación Xbox no se inicia después de una actualización.

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar una aplicación en Xbox después de actualizarla:

800705b4

Esto puede significar que la aplicación se dañó por una actualización.

Soluciones

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-02-19T19:42:26.5951073+00:00

Solución 2: elimine y vuelva a descargar la aplicación

1. En la pantalla Inicio, jale el gatillo derecho (RT) y abra Mis juegos y aplicaciones.
  2. Resalte la aplicación y, a continuación, presione el botón Menú en el control.
  3. Seleccione Administrar la aplicación.
  4. Seleccione Desinstalar todo en el menú.
  5. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota Presionar dos veces el botón Xbox abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  6. Seleccione Configuración.
  7. Seleccione Reiniciar consola.
  8. Después de que se reinicie la consola, vuelva a descargar la aplicación y reintente iniciarla.