El error 800706BE se presenta cuando trata de iniciar una aplicación Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar una aplicación en Xbox One:

800706BE

Esto puede significar que un problema causó que la aplicación se bloqueara o cerrara de manera inesperada.

Soluciones

Solución 1: intente iniciar la aplicación nuevamente

Para solucionar este problema, espere unos minutos y luego intente iniciar la aplicación nuevamente.

Si la aplicación no se inicia, intente la siguiente solución.

Solución 2: reinicie la consola Xbox One

Para solucionar este problema, reinicie la Consola Xbox One y luego intente iniciar la aplicación nuevamente. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la Guía.
    Nota Presionar dos veces el botón Xbox } abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.

Nota Si no tiene acceso a la Guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox  en la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox  en la consola otra vez para reiniciar.