Al intentar iniciar una aplicación de Xbox One, aparece el error 800706BE

Es posible que aparezca el siguiente código de error al intentar iniciar una aplicación de Xbox One:

800706BE

Este error puede indicar que hay un problema que hizo que la aplicación se bloqueara o se cerrara inesperadamente.

Soluciones

Solución 1: Intenta iniciar de nuevo la aplicación

Para resolver este problema, espera unos minutos y después intenta iniciar la aplicación de nuevo.

Si la aplicación no se inicia, prueba la siguiente solución.

Solución 2: Reinicia la consola Xbox One

Para resolver este problema, reinicia la consola Xbox One y, a continuación, intenta iniciar de nuevo la aplicación. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona para confirmar la operación.

Nota Si no puedes acceder a la guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox  de la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox  para reiniciarla.