El error 800706F4 aparece al iniciar un juego de Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar un juego en Xbox One:

800706F4

Es posible que el juego no se haya iniciado correctamente, lo que puede deberse a la forma en que se almacenó el juego en la consola.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: Intente iniciar el juego nuevamente

1. En la pantalla Inicio, tire el gatillo derecho y presione el botón A para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Seleccione Juegos.
  3. Seleccione el juego que intenta jugar.

Si el juego no se inicia, intente la siguiente solución.

Solución 2: Reinicie la consola Xbox One

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.

Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.

2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.
  5. Intente iniciar el juego nuevamente.

Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox en la consola otra vez para reiniciar. Intente iniciar el juego nuevamente.

Solución 3: Reinstale el juego

Al reinstalar el juego se sobreescribirá el juego almacenado en la consola. Ya sea que instalara de un disco o de la Tienda Xbox Games, tendrá que desinstalar la instalación anterior primero. Para desinstalar un juego:

1. En la pantalla Inicio, tire el gatillo derecho y presione el botón A para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Seleccione Juegos.
  3. Seleccione el juego que desea desinstalar.
  4. Presione el botón Menú en el control y seleccione Desinstalar.

Entonces puede reinstalar el juego al insertar el disco o descargarlo nuevamente de la Tienda Xbox. Para descargar el juego nuevamente, búsquelo en la Tienda, selecciónelo y seleccione Instalar.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.