El error 80072EE7 aparece cuando intenta abrir contenidos en su consola Xbox One

Obtiene el siguiente error cuando intenta abrir un contenido en la consola Xbox One:

Error 80072EE7

Esto puede significar que la consola no puede cargar el recurso que intentó abrir. Normalmente, este error se deba a que un error de conexión a la red impide que el nombre del recurso resuelva una dirección IP.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2017-03-28T01:32:11.8589142+00:00

Solución 2: Pruebe la conexión con Xbox Live

1. Reinicie el dispositivo de red.
  2. Pruebe su conexión a Xbox Live:
    1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Seleccione Todas las configuraciones.
    4. Seleccione Red.
    5. Seleccione Configuración de red.
    6. Seleccione Probar conexión de red.

Si ve más de un 5 por ciento de pérdida de paquete, pruebe la Solución de errores de conexión a la red de Xbox One.