Cuando intenta usar la Xbox One, aparece el error 8015DC01

Aparece el siguiente código de error al usar Xbox One:

8015DC01

Este error puede indicar que la consola necesita actualizarse. Si reinicia la consola, se descargarán automáticamente las actualizaciones disponibles.

Soluciones

Para resolver este error, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-03-30T18:32:07.7432663+00:00

Solución 2: reinicia la consola

Reinicia la consola para descargar las actualizaciones disponibles. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona para confirmar la operación.
  5. Intente reproducir de nuevo el contenido.

Nota Si no puedes acceder a la guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.