El error 80A40014 aparece en la consola Xbox debido a un problema con la cuenta Microsoft

Su cuenta está bloqueada Si tiene problemas para iniciar sesión en su consola, consulte la Solución de cuenta con problemas.

Aparece el siguiente mensaje de error cuando intenta iniciar sesión en su perfil en la consola Xbox One o Xbox 360:

Lo sentimos, hay un problema con su cuenta Microsoft. Vaya a https://account.live.com para obtener ayuda.

Código de error: 80A40014

Esto puede significar que su cuenta Microsoft se ha suspendido temporalmente para protegerlo de fraudes o uso indebido debido a que se ha detectado actividad de correo no deseado o fraudulenta.

Soluciones

Para desbloquear su cuenta, deberá verificar la propiedad de su cuenta.

Solución 1: desbloquee su cuenta en línea

1. Vaya a https://account.live.com.
  2. Inicie sesión en la cuenta bloqueada con la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft.
  3. Se le pedirá que verifique la propiedad de la cuenta, permitiéndonos enviar un código de seguridad a una dirección de correo electrónico o un número de teléfono que haya proporcionado como método de contacto de seguridad. Elija una de las opciones en el cuadro desplegable.
  4. Introduzca el código de seguridad que recibió en el campo que se proporcione.
  5. Cuando se le solicite, cambie su contraseña.
  6. Revise la información de su cuenta para asegurarse de que nadie haya realizado cambios.

Necesitará su contraseña nueva para iniciar sesión en su consola Xbox.

Solución 2: reemplace la información de contacto de seguridad que haya caducado

Si no pudo restablecer su contraseña porque no puede tener acceso a la información de contacto de seguridad de su cuenta, siga estos pasos:

1. Seleccione No puedo usar ninguna de estas opciones en el cuadro desplegable.
  2. Introduzca el nombre de la cuenta Microsoft que intenta recuperar.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico de contacto.
  4. Presione o haga clic en Continuar.
  5. Para validar su identidad, proporcione toda la información que pueda en la página de recuperación de cuenta Microsoft.
  6. Siga las instrucciones para terminar.
  7. Revise la información de su cuenta para asegurarse de que nadie haya realizado cambios.

Elimine su perfil de todas las consolas donde podría haberse guardado (solo para Xbox 360)

Una vez que haya desbloqueado su cuenta, debe eliminar su perfil de todas las consolas Xbox 360 en las que podría haber guardado su perfil para evitar cualquier fraude posible (o en el futuro).

1. Inicie sesión en cualquier página xbox.com (como esta) usando el vínculo que se encuentra en la esquina superior derecha.
  2. Presione o haga clic en Mi cuenta.
  3. Presione o haga clic en Seguridad, familia & foros y luego presione o haga clic en Protección de perfil de Xbox 360.
  4. En CONSOLAS VISITADAS, seleccione Solicitar descarga del perfil.
  5. Vuelva a la consola e intente iniciar sesión nuevamente.