Aparece el error 876C0002 al intentar anclar un elemento a la pantalla Inicio.

El siguiente error aparece cuando intentas anclar un juego o aplicación a la pantalla Inicio:

Error 876C0002

Este error indica que no pudimos establecer el anclaje que has solicitado.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones y, a continuación, intenta establecer el anclaje de nuevo.

Solución 1: Asegúrate de que has iniciado sesión en la consola

Consulta la Solución de inicio de sesión en Xbox One para comprobar que has iniciado sesión en la consola.

Solución 2: prueba la conexión a Xbox Live

Esta es la manera de hacerlo:

1. En Inicio, desplázate a la izquierda para abrir la guía.
    Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox  se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  2. Desplázate hasta Configuración y selecciona Toda la configuración.
  3. En Red, selecciona Configuración de red.
  4. Selecciona Probar conexión de red. Si la prueba de conexión se realiza correctamente, la consola se conectará a Xbox Live.

Problemas relacionados