El error 87DDxxxx aparece al intentar actualizar el software de su consola Xbox One

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar actualizar el software de su consola Xbox One:

Errores de actualización del sistema: 87DDxxxx

Nota: Los dígitos “x” varían.

Solución

Para resolver este problema, use la Solución de actualización del sistema Xbox One:

1. Vaya a la Solución para la actualización del sistema Xbox One.
  2. Seleccione Recibo un mensaje de error o código de error.
  3. Seleccione Recibo un código de error.
  4. Desplácese hacia abajo en la pantalla y seleccione 87DDxxxx.
  5. Siga las instrucciones en el Paso 4 para actualizar correctamente su consola.