Al intentar abrir un juego o aplicación en Xbox One, aparece el error 87DE0003

Aparece el siguiente código de error al intentar abrir un juego o aplicación en la consola Xbox One:

87DE0003

Este error indica que Xbox no encontró la información de licencia en el almacén de este contenido.

Soluciones

Solución 1: comprueba el estado de Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-05-25T10:48:05.5479128+00:00
Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2017-05-25T10:48:05.5479128+00:00

Solución 2: prueba la conexión a Internet

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Red y, después, Configuración de red.
  5. Selecciona Probar conexión de red.

Si no ves un mensaje en el que se confirma que la consola está conectada a Internet, usa la Solución para errores de conexión de red de Xbox One para intentar solucionar el problema.

Solución 3: Reiniciar la consola

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona para confirmar la operación.

Nota Si no puedes acceder a la guía o si la consola parecer estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.