El error 87DE0003 aparece al intentar iniciar un juego o una aplicación en Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar abrir un juego o una aplicación en la consola Xbox One:

87DE0003

Esto quiere decir que Xbox no pudo encontrar la información de licencia de la tienda para este título.

Soluciones

Solución 1: Compruebe el estado de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-01-25T00:19:28.8903238+00:00
Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2017-01-25T00:19:28.8903238+00:00

Solución 2: Pruebe su conexión a Internet

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Red y luego Configuración de red.
  5. Seleccione Probar conexión de red.

Si no aparece un mensaje que confirma que la consola está conectada a Internet, use la Solución de errores de conexión de red de Xbox One para solucionar el problema.

Solución 3: Reinicie la consola

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.

Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmobilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante unos 10 segundos hasta que la consola se apague. Después de que la consola se apaga, toque el botón Xbox en la consola otra vez para reiniciar.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.