El error 87DE271F aparece al intentar iniciar un juego o una aplicación

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar iniciar un juego o una aplicación:

Error 87DE271F

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• Usted compró y descargó el juego, pero no ha iniciado sesión ni está conectado a Xbox Live.
  • Otro miembro de su familia compró y descargó el juego, pero este no ha iniciado sesión en la consola Xbox One.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2017-01-17T08:27:33.8371426+00:00
Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-01-17T08:27:33.8371426+00:00

Solución 2: Para un juego que usted compró y descargó

Si aparece este error y compró el juego, asegúrese de que está conectado y ha iniciado sesión en Xbox Live.

Solución 3: Para un juego que descargó otro miembro de la familia

Si otro miembro de su familia compró el juego sin una licencia por consola, haga lo siguiente:

• El miembro de la familia compró el juego debe iniciar sesión en la consola Xbox One.
  • La persona que compró el juego no puede configurar la consola como su consola principal. Para obtener más información, consulte Acerca de Mi Xbox principal.