Al iniciar un juego o una aplicación que se está descargando, aparece el error 87E00007

Al intentar iniciar un juego o una aplicación, aparece el siguiente código de error:

87E00007

Este error puede indicar hay una instalación en curso de una actualización del juego o aplicación que intentas iniciar.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-06-27T03:52:37.7382551+00:00
Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2017-06-27T03:53:05.1010452+00:00

También puedes consultar el estado detallado en la página Estado de Xbox Live.

Solución 2: comprueba si hay alertas en Mis juegos y aplicaciones

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox para ir a la pantalla Inicio.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  3. Busca un título y comprueba si aparece una alerta o una barra de progreso de la actualización.
  4. Cuando se complete la instalación, intente iniciar de nuevo el contenido.