El error 87E00010 aparece al copiar o mover un juego o una aplicación en Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar copiar o mover un juego o una aplicación en su consola Xbox One:

87E00010

Solución

Para resolver este error, desinstale el juego o la aplicación y vuelva a instalarlos antes de intentar copiarlos o moverlos nuevamente:

Desinstale el juego o la aplicación

1. Comience en la pantalla Inicio. (Presione el botón Xbox en el control para ir a Inicio.)
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  3. Resalte el contenido que desea desinstalar.
  4. Presione el botón Menú en el control.
  5. Seleccione Administrar aplicación o Administrar juego.
  6. Resalte el mosaico de la aplicación o el juego y presione el botón Menú en el control nuevamente.
  7. Seleccione Desinstalar.

Vuelva a instalar la aplicación o el juego

1. En la pantalla Inicio, desplácese hacia abajo y seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  2. Desplácese a la sección Listo para instalar.
  3. Seleccione el juego o la aplicación para descargar y vuelva a instalarlos.
  4. Cuando el juego o la aplicación se haya vuelto a instalar, intente copiar o mover el juego nuevamente.