El error ACC5000 aparece al iniciar sesión en su consola Xbox One

Aparece el siguiente error y mensaje al iniciar sesión en su consola Xbox One:

ACC5000

Hay un problema con la fecha de nacimiento en su cuenta Microsoft. Para corregirlo, inicie sesión en account.live.com y elija Editar información personal.

Esto significa que su fecha de nacimiento registrada no es válida.

Solución

Para solucionar este problema, tendrá que actualizar su información de fecha de nacimiento en la cuenta Microsoft.

Nota Solo las cuentas de adulto pueden realizar cambios en la información personal. Esto no puede realizarse en las cuentas infantiles.

1. Inicie sesión en account.live.com con la cuenta que presenta problemas.
  2. Haga clic en Editar información personal y corrija su información de fecha de nacimiento.
  3. Haga clic en Guardar.

Deberá esperar 1 o 2 horas para que se actualice la información en el sistema, según su ubicación.