El error CP405 se produce al actualizar el código de seguridad de una opción de pago

¿Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intentas actualizar el código de seguridad de una opción de pago?

CP405

El código de seguridad no es correcto. Observa cómo está escrito en tu tarjeta de crédito y escríbelo otra vez.

Solución

Para resolver este problema, comprueba que el código de seguridad que has introducido es el correcto. Si es incorrecto, observa cómo está escrito en tu tarjeta de crédito y escríbelo otra vez. Para comprobar o variar la información, consulta Cambiar una opción de pago, selecciona Actualizar una opción de pago en la parte izquierda de la pantalla y sigue las instrucciones.