Aparece el código de error PBR141078 al realizar una compra desde la consola Xbox One

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error al realizar una compra desde la consola Xbox One:

Error PBR141078
No pudimos obtener autorización para esto. Utiliza otro método de pago. Si tienes más preguntas, contacta con tu entidad financiera.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Ponte en contacto con tu institución financiera

Ponte en contacto con el banco o la empresa de la tarjeta de crédito y pregunta si puedes realizar compras o si tienes permiso para realizar compras en línea con esta opción de pago.

Solución 2: Usa otra opción de pago

Para agregar una opción de pago, ve a Cambiar una opción de pago, selecciona Agregar una opción de pago en la parte izquierda de la pantalla y sigue las instrucciones.

Para agregar una nueva opción de pago desde la consola Xbox One, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Cuenta, selecciona Pago y facturación.
  5. Selecciona Agregar opción de pago.