Aparece el código de error PBR40195 al agregar una opción de pago desde una consola Xbox One

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar agregar o modificar una opción de pago a tu cuenta Microsoft desde la consola Xbox One:

Error PBR40195
Esta opción de pago se usa en todas las cuentas en las que está permitida. Quítala de esas cuentas e inténtalo de nuevo o agrega otra opción de pago.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Quita la opción de pago de otra de las cuentas

Si tienes más de una cuenta, quita esta opción de pago de al menos una de las otras cuentas. Ve a Cambiar una opción de pago, selecciona Quitar una opción de pago en la parte izquierda de la pantalla y sigue las instrucciones.

A continuación, intenta a agregar de nuevo la opción de pago a la cuenta original seleccionando Agregar una opción de pago en la parte izquierda de la pantalla y siguiendo las instrucciones.

Si necesitas ayuda adicional, consulta Administrar las opciones de pago de suscripciones distintas de Xbox en Xbox One.

Solución 2: Intenta usar otra opción de pago

Ve a Actualizar una opción de pago, selecciona Actualizar una opción de pago o Agregar opción de pago en la parte izquierda de la pantalla y sigue las instrucciones.

Problemas relacionados