Aparece el código de error PBR75550 al realizar una compra desde la consola Xbox One

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error al realizar una compra desde la consola Xbox One:

PBR75550 No pudimos obtener autorización para esto.
    Intenta utilizar otro método de pago. Si tienes más preguntas, contacta con tu banco.

Esto indica que hay un problema con la autorización de aprobación del intento de compra.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Ponte en contacto con tu institución financiera

Ponte en contacto con el banco o la empresa de la tarjeta de crédito y pregunta si puedes realizar compras o si tienes permiso para realizar compras en línea con esta opción de pago.

Solución 2: Agrega una opción de pago

Para ello, ve a Cambiar una opción de pago, selecciona Agregar una opción de pago en la parte izquierda de la pantalla y sigue las instrucciones.