Aparece el error PBR9039 al fraccionar el pago de una compra en Xbox One

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar fraccionar el pago de una compra desde la consola Xbox One.

PBR9039

Hay un problema para fraccionar el pago con esta tarjeta de crédito. Elige otra tarjeta de crédito o agrega una nueva.

Solución

Para resolver este problema, agrega una nueva opción de pago a tu cuenta Microsoft e intenta realizar la compra otra vez con la nueva opción. Ve a Cambiar una opción de pago, selecciona Agregar una opción de pago en la parte izquierda de la pantalla y sigue las instrucciones.