El error SVC60017 aparece al intentar canjear un código de prepago en Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar canjear un código de prepago en Xbox One:

SVC60017

Solución

Este error indica que hubo un problema con la configuración del código de prepago. Intente canjear el código nuevamente en unas horas.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error SVC60017 aparece al intentar canjear un código de prepago en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?