Ver y descargar complementos para sus juegos de Xbox One

Consultar los complementos disponibles para un juego

Muchos juegos de Xbox One tienen complementos adicionales, como elementos nuevos en el juego o nuevos niveles que puede comprar desde la Tienda Xbox.

Si ya tiene el juego, puede seleccionar Ver detalles del juego de Mis juegos y aplicaciones para ver los complementos disponibles.

1. En la pantalla Inicio, tire el gatillo derecho y abra Mis juegos y aplicaciones.
  2. Seleccione Juegos.
  3. Resalte el juego y, a continuación, presione el botón Menú en el control.
  4. Seleccione Administrar juego.
  5. Desplácese a la derecha y seleccione Mostrar todos los complementos.

Nota Si existen más de 12 complementos disponibles para un título, desplácese a la derecha para verlos todos.
Si no tiene el juego, pero desea explorar los complementos disponibles, siga estos pasos:

1. Presione el botón Xbox en el control para volver a la pantalla Inicio.
  2. Navegue hasta la Tienda de juegos.
  3. Elija Buscar juegos para ubicar el título.
  4. Desplácese hacia abajo. Si existen complementos disponibles para un título, aparecerán en la columna COMPLEMENTOS

Consulte los complementos individuales que ha comprado para un juego

1. En la pantalla Inicio, tire el gatillo derecho y abra Mis juegos y aplicaciones.
  2. Seleccione Juegos.
  3. Resalte un juego que para el cual desee ver complementos.
  4. Presione el botón Menú en el control.
  5. Seleccione Administrar juego.

Descargue los complementos que ha comprado como parte de un paquete

Si se incluyeron varios complementos en una compra, tales como un season pass o un paquete del juego de edición limitada, le recomendamos que los descargue por separado. Hay dos formas de descargar los elementos individuales:

• Dentro del juego, busque una tienda. Busque los elementos del componente del season pass y descárguelos ahí.
  • Descargue los complementos individuales de la Tienda Xbox Games. Hágalo de la siguiente manera:
    1. En la pantalla Inicio, tire el gatillo derecho y abra Mis juegos y aplicaciones.
    2. Seleccione Juegos.
    3. Busque el juego y luego presione el botón Menú
    4. Seleccione Administrar juego.
    5. En la columna Listo para instalar,  seleccione el complemento que desea instalar.
    6. Presione para instalar el complemento.