Ver y descargar complementos para sus juegos de Xbox One

Consultar los complementos disponibles para un juego

Muchos juegos de Xbox One tienen complementos adicionales, como elementos nuevos en el juego o nuevos niveles que puede comprar desde la Tienda Xbox.
Si ya tiene el juego, puede seleccionar Ver detalles del juego de Mis juegos & aplicaciones para ver los complementos disponibles.

1. Presione el botón Xbox en el control para volver a la pantalla Inicio. O diga “Xbox, ir al inicio”.
  2. Seleccione Mis juegos & aplicaciones.
  3. Seleccione Juegos.
  4. Resalte el juego y, a continuación, presione el botón Menú en el control.
  5. Seleccione Administrar juego.
  6. Desplácese a la derecha y seleccione Mostrar todos los complementos.

Nota Si existen más de 12 complementos disponibles para un título, desplácese a la derecha para verlos todos.
Si no tiene el juego, pero desea explorar los complementos disponibles, siga estos pasos:

1. Presione el botón Xbox en el control para volver a la pantalla Inicio.
  2. Navegue hasta la Tienda de juegos.
  3. Elija Buscar juegos para ubicar el título.
  4. Desplácese a la derecha. Si existen complementos disponibles para un título, aparecerán en la columna COMPLEMENTOS.

Nota Si existen más de tres complementos disponibles, seleccione los puntos suspensivos (…) en la parte inferior de la columna para verlos todos.

Consulte los complementos individuales que ha comprado para un juego

Cuando compra complementos para un juego que tiene, aparecerá el icono de control en el mosaico del juego, en Mis juegos y aplicaciones.

1. Presione el botón Xbox en el control para volver a la pantalla Inicio. O diga “Xbox, ir al inicio”.
  2. Seleccione Mis juegos & aplicaciones.
  3. Seleccione Juegos.
  4. Resalte un juego que muestre un icono de control en la parte superior izquierda.
    Presione el botón Menú del control.
  5. Seleccione Administrar juego.

Descargar los complementos que ha comprado como parte de un paquete

Si se incluyeron varios complementos en una compra, como un season pass o un paquete del juego de edición limitada, le recomendamos que los descargue por separado. Hay dos formas de descargar los elementos individuales:

• Dentro del juego, busque una tienda. Busque los elementos del componente del season pass y descárguelos ahí.
  • Descargue los complementos individuales de la Tienda Xbox Game. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Presione el botón Xbox para volver a la pantalla Inicio.
    2. Seleccione Mis juegos & aplicaciones.
    3. Seleccione Juegos.
    4. Busque el juego y presione el botón Menú.
    5. Seleccione Administrar juego.
    6. En la columna Listo para instalar, seleccione el complemento que desea instalar.
    7. Presione A para instalar el complemento.
      Nota Verá un botón Instalar en los elementos de contenido descargables que ha comprado.