Ver y descargar contenidos y complementos para sus juegos de Xbox One

Muchos juegos de Xbox One tienen complementos como elementos nuevos en el juego o nuevos niveles que puede comprar en la Tienda Xbox, Vea el siguiente video para averiguar rápidamente cómo puede ver, administrar y descargar los complementos disponibles para sus juegos en Xbox One.

Ver y administrar el contenido descargable (DLC)

Vea el video sobre ver y administrar el contenido descargable (DLC). Nota Este video solo está disponible en inglés.

Nota Para obtener acceso a sus descargas, asegúrese de haber iniciado sesión con la cuenta Microsoft que usó para comprar y descargar el contenido. Consulte Cómo encontrar juegos y contenidos después de canjear un código en línea en Xbox One para recibir ayuda con las descargas automáticas de sus compras.

Encuentre juegos o aplicaciones actualmente instalados

1. Cuando se encuentre en la pantalla Inicio de Xbox One, tire el gatillo derecho y, a continuación, presione A para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Seleccione Juegos o Aplicaciones.
  3. El contenido que haya descargado o usado más recientemente aparecerá primero. Si no aparece su juego o aplicación, desplácese a la derecha hasta que aparezca.

Ver los complementos disponibles para un juego específico

Si ya posee el juego y desea ver si hay complementos disponibles para descargar, puede seleccionar Ver detalles del juego desde Mis juegos y aplicaciones para ver cualquier complemento disponible en su consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. Cuando se encuentre en la pantalla Inicio, tire el gatillo derecho y, a continuación, presione A para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Ubique el juego y luego presione el botón Menú en el control.
  3. Seleccione Administrar juego.
  4. Desplácese a la derecha y seleccione Mostrar todos los complementos.

Nota Si existen más de 12 complementos disponibles para un título, desplácese a la derecha para verlos todos.

Si no posee el juego, pero desea explorar los complementos disponibles para un juego en la Tienda, siga estos pasos:

1. Presione el botón Xbox en el control para ir a la pantalla Inicio.
  2. Desplácese a la derecha en la Tienda y luego seleccione Juegos en la parte superior de la pantalla.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione Buscar todos los juegos.
  4. Ingrese el título del juego y luego seleccione Búsqueda.
  5. Seleccione el juego de la lista.
  6. Si existen complementos disponibles para el juego, aparecerán con el juego.

Para ver los complementos individuales que ha comprado para un juego, siga estos pasos:

1. En Inicio, tire el gatillo derecho y luego presione A para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Seleccione Juegos.
  3. Resalte un juego que para el cual desee ver complementos.
  4. Presione el botón Menú en el control.
  5. Seleccione Administrar juego.

Encuentre juegos, aplicaciones, complementos o paquetes de contenido que ha descargado pero no ha instalado

1. Cuando se encuentre en la pantalla Inicio, tire el gatillo derecho y, a continuación, presione A para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Seleccione Juegos o Aplicaciones.
  3. Desplácese a la derecha, hasta que aparezca el área Listo para instalar .

Descargue los complementos que ha comprado como parte de un paquete

Si se incluyeron varios complementos en una compra, tales como un season pass o un paquete del juego de edición limitada, le recomendamos que los descargue por separado. Hay dos formas de descargar los elementos individuales:

• Dentro del juego, busque una tienda. Busque los elementos del componente del season pass y descárguelos ahí.
  • Descargue los complementos individuales de la Tienda. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Cuando se encuentre en la pantalla Inicio, tire el gatillo derecho y, a continuación, presione A para abrir Mis juegos y aplicaciones.
    2. Ubique el juego y luego presione el botón Menú  en el control.
    3. Seleccione Administrar juego.
    4. En la columna Listo para instalar,  seleccione el complemento que desea instalar.
    5. Presione  para instalar el complemento.
    Si sigue teniendo problemas para descargar o actualizar sus complementos, consulte Problemas al descargar e instalar un juego o una aplicación en Xbox One.

Problemas relacionados