Introducción a Xbox One

Temas del momento en Introducción

Lo que necesitará:

Internet de banda ancha

Necesitará una conexión de Internet de banda ancha para completar la configuración inicial de Xbox One y para usar algunas de sus características, aplicaciones y juegos más emocionantes. Obtenga información sobre cómo usar nuestro fácil asistente de conexión para conectar su consola Xbox One a su red doméstica.

Cuenta Microsoft

Su cuenta de Microsoft es la cuenta que utiliza para administrar todas las interacciones con Xbox Live y todos los demás servicios de Microsoft en el futuro. Esta cuenta central le permite administrar sus compras, información de facturación y seguridad con una sola cuenta. Necesitará una cuenta Microsoft para configurar Xbox One, de modo que si no tiene una, obtenga información sobre cómo conseguirla.

Televisor con capacidades HDMI

La salida HDMI de Xbox One debe conectarse a un televisor con capacidades HDMI. Para obtener el mejor rendimiento, asegúrese de que su TV y consola estén configuradas a su resolución de video de mayor rendimiento.

Configuración del espacio doméstico

Obtenga información acerca de cómo una buena ubicación le ayudará a sacar el mayor provecho del sistema Xbox One. Asegúrese de que su consola esté bien ventilada para que se mantenga fría y silenciosa, que el sensor Kinect pueda verlo y escucharlo claramente, y que su espacio de juego esté despejado y tenga suficiente espacio para que todos puedan unirse a la diversión.

Conexiones y encendido

Cuando tiene todo listo, llegó el momento de conectarse y encender el equipo. Conectará la fuente de poder, el Sensor Kinect, la entrada HDMI del decodificador de cable o satelital, la salida HDMI del televisor y un cable Ethernet (si usa una conexión por cable a Internet). Descubra cómo conectar de una todos los cables correctamente, para que puede comenzar a disfrutar inmediatamente, sin frustraciones.

Televisión en vivo

Conecte su cable o decodificador compatible con Xbox One y vea todos sus programas de televisión favoritos directamente a través de la consola. OneGuide tiene sus canales y programas favoritos. Todo se controla con el sonido de la voz. Cree su lista de favoritos, seleccionando los canales de televisión y aplicaciones que más ve.

Agregar accesorios

Tenga experiencias de juego más envolventes, precisas y conectadas con los accesorios para Xbox One. Estos dispositivos complementarios nuevos permiten aprovechar al máximo las nuevas características de Xbox One. Juegue con sus amigos al agregar un control adicional, conéctese con sus amigos en Xbox Live con unos audífonos de juego, vea TV en vivo con un control remoto y aproveche las soluciones de carga para estar siempre listo para jugar.

Explorar nuevas características

¿Listo para comenzar? Aquí puede aprender acerca de todas las nuevas características de la Interfaz mejorada, cómo configurar los controles parentales, la configuración de familia y de privacidad. Entonces todo lo que queda es decir “¡Enciéndete Xbox!”