Introducción a Xbox One

Lo que necesita        Tres pasos simples        ¿Qué más puedo hacer?        Consejos y trucos

Lo que necesita

Una televisión con capacidades HDMI     |     Una cuenta Microsoft      |     Una conexión a Internet de banda ancha     |     Una consola Xbox One

Tres pasos simples

Paso 1: Saque la consola Xbox One de la caja y conéctela
Paso 2: Configure la consola Xbox One digitalmente
Paso 3: Configure su familia en la consola Xbox One

¿Qué más puedo hacer?

Cambie a Xbox One

Agregue accesorios de Xbox One

Vea televisión en vivo con OneGuide

Cuando configura una consola Xbox One y la conecta a Xbox Live, alguna información de su Xbox 360 estará disponible en su Xbox One. Obtenga información de lo que se transfiere y lo que no.

Tenga experiencias de juego más envolventes, precisas y conectadas con los accesorios para Xbox One. Aprenda cómo estos dispositivos pueden permitir aprovechar al máximo las nuevas características de Xbox One.

Xbox One te ofrece otros proveedores y hace que cambiar de programas de televisión a juegos sea más fácil que nunca. Aprende cómo configurar la Xbox One para aprovechar estas características.

Consejos y trucos

Vea qué incluye la Nueva experiencia Xbox One Jugar juegos de Xbox 360 en Xbox One
Vea qué incluye la Nueva experiencia Xbox One Jugar juegos de Xbox 360 en Xbox One
Aprenda cómo obtener acceso de manera rápida y sencilla a todos los juegos, el entretenimiento y las experiencias sociales que ofrece la consola Xbox One.   Descubra qué juegos Xbox 360 son compatibles con Xbox One y aprenda cómo puede jugar juegos Xbox 360 en su consola Xbox One.
Centro de accesibilidad Cinco consejos y atajos para Xbox One
Centro de accesibilidad Cinco consejos y atajos para Xbox One
Aprenda cómo usar estas configuraciones para hacer que su experiencia de Xbox One sea más cómoda y sencilla.   Obtenga información acerca de algunas características que mejorarán su experiencia en general con la consola Xbox One.