Introducción a Xbox One

Temas del momento en Introducción

Lo que necesitará

Internet de banda ancha

Necesitará una conexión de Internet de banda ancha para completar la configuración inicial de Xbox One y para usar algunas de sus características, aplicaciones y juegos más emocionantes. Obtenga información sobre cómo usar nuestro fácil asistente de conexión para conectar su consola Xbox One a su red doméstica.

Cuenta Microsoft

Su cuenta de Microsoft es la cuenta que utiliza para administrar todas las interacciones con Xbox Live y todos los demás servicios de Microsoft en el futuro. Esta cuenta central le permite administrar sus compras, información de facturación y seguridad con una sola cuenta. Necesitará una cuenta Microsoft para configurar Xbox One, de modo que si no tiene una, obtenga información sobre cómo conseguirla.

Televisor con capacidades HDMI

La salida HDMI de Xbox One debe conectarse a un televisor con capacidades HDMI. Para obtener el mejor rendimiento, asegúrese de que su TV y consola estén configuradas a su resolución de video de mayor rendimiento.

Configuración del área de juego

(Subtítulos disponibles. Inicie el video y seleccione el idioma.) Descubra de qué forma una buena ubicación le ayuda a aprovechar al máximo su sistema Xbox One. Asegúrese de que la consola cuente con buena ventilación, de modo que permanezca fresca y no emita ruidos, el sensor Kinect pueda verlo y escucharlo claramente y el área de juego no quede obstruida y tenga espacio suficiente para que todos sean parte de la diversión.

Conexiones y encendido

(Subtítulos disponibles. Inicie el video y seleccione el idioma.) Cuando tiene todo listo, llegó el momento de conectarse y encender el equipo. Conectará la fuente de poder, el Sensor Kinect, la entrada HDMI del decodificador de cable o satelital, la salida HDMI del televisor y un cable Ethernet (si usa una conexión por cable a Internet). Descubra cómo conectar de una todos los cables correctamente, para que puede comenzar a disfrutar inmediatamente, sin frustraciones.

Televisión en vivo

(Subtítulos disponibles. Inicie el video y seleccione el idioma.) Conecte su cable o decodificador compatible con Xbox One y vea todos sus programas de televisión favoritos directamente a través de la consola. OneGuide tiene sus canales y programas favoritos. Todo se controla con el sonido de la voz. Cree su lista de favoritos, seleccionando los canales de televisión y aplicaciones que más ve.

Agregar accesorios

(Subtítulos disponibles. Inicie el video y seleccione el idioma.) Tenga experiencias de juego más envolventes, precisas y conectadas con los accesorios para Xbox One. Estos dispositivos complementarios nuevos permiten aprovechar al máximo las nuevas características de Xbox One. Juegue con sus amigos al agregar un control adicional, conéctese con sus amigos en Xbox Live con unos audífonos de juego, vea TV en vivo con un control remoto y aproveche las soluciones de carga para estar siempre listo para jugar.

Explorar características nuevas

(Subtítulos disponibles. Inicie el video y seleccione el idioma.) ¿Listo para dar el salto? Aquí, puede obtener información sobre todas las características nuevas de la Interfaz mejorada y cómo configurar los controles parentales y la configuración de privacidad. Entonces, todo lo que debe decir es “¡Xbox encendida!”