Introducción a Xbox One

Temas del momento en Introducción

Lo que necesitará:

Internet de banda ancha

Necesitará una conexión de Internet de banda ancha para completar la configuración inicial de Xbox One y para usar algunas de sus características, aplicaciones y juegos más emocionantes. Obtenga información sobre cómo usar nuestro fácil asistente de conexión para conectar su consola Xbox One a su red doméstica.

Cuenta Microsoft

Su cuenta de Microsoft es la cuenta que utiliza para administrar todas las interacciones con Xbox Live y todos los demás servicios de Microsoft en el futuro. Esta cuenta central le permite administrar sus compras, información de facturación y seguridad con una sola cuenta. Necesitará una cuenta Microsoft para configurar Xbox One, de modo que si no tiene una, obtenga información sobre cómo conseguirla.

Televisor con capacidades HDMI

La salida HDMI de Xbox One debe conectarse a un televisor con capacidades HDMI. Para obtener el mejor rendimiento, asegúrese de que su TV y consola estén configuradas a su resolución de video de mayor rendimiento.

Configuración del espacio doméstico

Obtenga información acerca de cómo una buena ubicación le ayudará a sacar el mayor provecho del sistema Xbox One. Asegúrese de que su consola esté bien ventilada para que se mantenga fría y silenciosa, que el sensor Kinect pueda verlo y escucharlo claramente, y que su espacio de juego esté despejado y tenga suficiente espacio para que todos puedan unirse a la diversión.

Conexiones y encendido

Cuando tiene todo listo, llegó el momento de conectarse y encender el equipo. Conectará la fuente de poder, el Sensor Kinect, la entrada HDMI del decodificador de cable o satelital, la salida HDMI del televisor y un cable Ethernet (si usa una conexión por cable a Internet). Descubra cómo conectar de una todos los cables correctamente, para que puede comenzar a disfrutar inmediatamente, sin frustraciones.

Encender

Sáquele el mayor partido al sistema Xbox One y configure sus características a sus necesidades específicas, usando el proceso de configuración de la consola. Aquí puede obtener información sobre cómo usar los asistentes de configuración para configurar el hardware Xbox One, establecer sus configuraciones para que se ajusten a usted, agregar nuevos accesorios, configurar su OneGUide y asegurarse que su software esté al día.

Explorar nuevas características

¿Listo para comenzar? Aquí puede aprender acerca de todas las nuevas características de la Interfaz mejorada, cómo configurar los controles parentales, la configuración de familia y de privacidad. Entonces todo lo que queda es decir “¡Enciéndete Xbox!”