Cómo unirse a Xbox Live Gold después de configurar la consola Xbox One.

Tiene su consola Xbox One totalmente configurada. ¡Felicitaciones! ¿Ahora qué?

Le conviene obtener una suscripción a Xbox Live Gold para maximizar los beneficios de su consola Xbox One. Para realizarlo, haga lo siguiente:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Cuenta, seleccione Suscripciones.
  5. En la pantalla Suscripciones, seleccione Más información sobre la suscripción a Gold.
  6. Seleccione Continuar.
  7. En la página Xbox Live Gold, seleccione el nivel de suscripción que desea. Si tiene un código de suscripción de prepago, puede canjearlo al seleccionar Usar un código. Para salir sin registrarse para una suscripción, seleccione No, gracias.
  8. Si aún no tiene una tarjeta de crédito en archivo, introduzca la información de su tarjeta de crédito al seleccionar Agregar una tarjeta de crédito.
  9. Siga los pasos restantes para configurar su cuenta de Xbox Live Gold.