Cómo unirse a Xbox Live Gold después de configurar la consola Xbox One

Tu consola Xbox One está correctamente configurada. ¡Enhorabuena! ¿Cuál es el siguiente paso?

Ahora lo ideal es que obtengas una suscripción a Xbox Live Gold para aprovechar todas las ventajas de tu consola Xbox One. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Cuenta, selecciona Suscripciones.
  5. En la pantalla Suscripciones, selecciona Más información sobre la suscripción Gold.
  6. Selecciona Continuar.
  7. En la página Xbox Live Gold, selecciona el nivel de suscripción que desees. Si tienes un código de suscripción de prepago, puedes canjearlo seleccionando Usar un código. Para salir del registro de la suscripción sin suscribirte, selecciona No, gracias.
  8. Si todavía no has facilitado ninguna tarjeta de crédito, introduce la información de la misma seleccionando Agregar una tarjeta de crédito.
  9. Sigue el resto de los pasos para configurar tu cuenta Xbox Live Gold.