Cómo unirse a Xbox Live después de configurar la consola Xbox One.

Tiene su Consola Xbox One totalmente configurada. ¡Felicitaciones! ¿Ahora qué?

Le conviene obtener una suscripción a Xbox Live Gold para maximizar los beneficios de su Consola Xbox One. Para realizarlo, haga lo siguiente:

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. En el control, presione el botón Menú.
picture
  1. Seleccione Configuración.

Nota: puede decir "Xbox, ir a configuración" desde cualquier pantalla, pero necesitará un control para navegar cuando esté en la pantalla Configuración.

2. Seleccione Suscripciones.
picture
  1. En la pantalla Suscripciones, seleccione Obtener información acerca de suscripción a Gold.
picture
  1. Seleccione Continuar.
  1. En la página Xbox Live Gold, seleccione el nivel de suscripción que desea. Si tiene un código de suscripción de prepago, puede canjearlo al seleccionar Usar un código. Para salir sin registrarse para una suscripción, seleccione No, gracias.
picture
  1. Si aún no tiene una tarjeta de crédito en archivo, ingrese su información de tarjeta de crédito al seleccionar Agregar una tarjeta de crédito.
picture
  1. Siga los pasos restantes para configurar su cuenta de Xbox Live Gold.
picture

Problemas relacionados