Iniciar sesión
Compartir esta página

La consola Xbox One no reconoce el sensor Kinect

Ha conectado el sensor Kinect a su consola Xbox One mediante el cable Kinect y el LED de alimentación del sensor está encendido, pero la pantalla Inicio indica que este no está conectado. Cuando esto sucede, significa que, aun cuando el sensor recibe alimentación, su consola no lo reconoce.

picture

Nota Si aparece el mensaje "Kinect está desconectado" y el LED de alimentación del sensor no está encendido, el problema es con el sensor que no enciende. Para obtener ayuda con la solución de ese problema, consulte El sensor Kinect de Xbox One no enciende.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones. Si esto no funciona, vaya a la solución siguiente.

Solución 1: Confirme que el sensor Kinect está firmemente conectado a través de un cable a la consola Xbox One

1. En la parte posterior de la consola, desconecte el cable del puerto del sensor Kinect.
picture
  1. Vuelva a conectar el cable en el puerto del sensor Kinect.
picture
  1. Presione el botón Menú en el control.
  2. Seleccione Configuración y, a continuación, seleccione Kinect.
  3. Espere hasta 2 minutos para que se reconozca el sensor.

Solución 2: Confirme que el sensor Kinect esté encendido en el menú de configuración de Kinect

1. En el control inalámbrico, presione el botón Menú.
  2. Seleccione Configuración y, a continuación, seleccione Kinect.
  3. Compruebe que esté seleccionado Kinect encendida.
picture

Solución 3: Restablezca la conexión del sensor Kinect a la consola Xbox One

1. Apague la consola al oprimir el botón Xbox en la parte delantera de la consola durante 10 segundos hasta que se apague por completo.
  2. Desconecte la alimentación de la consola.
  3. Desconecte el sensor Kinect de la consola Xbox One.
  4. Vuelva a conectar la alimentación de la consola.
  5. Presione el botón Xbox de la consola para encender la Xbox One.
  6. Presione el botón Menú en el control.
  7. Seleccione Configuración y, a continuación, seleccione Kinect.
  8. Conecte el sensor Kinect en la parte posterior de la consola y espere hasta dos minutos para que la reconozcan.

Nota Si su sensor necesita una actualización, la pantalla indicará que hay una actualización en progreso.

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, el sensor Kinect necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.