Configurar el área de juego de Kinect para Xbox One

Información general

Es momento de configurar el área de juego para que Kinect pueda ver todo su cuerpo.

Configurar el área de juego

Use las siguientes pautas para asegurarse de que el área de juego esté preparada para una experiencia de Kinect excelente:

• Despeje el área entre el sensor y los jugadores.
  • Un jugador: párese a aproximadamente 1,4 m (4 pies y 7 pulgadas).
  • Dos jugadores: párense a 1,8 m (6 pies).
  • El área de juego variará según el juego, la aplicación y la ubicación del sensor.
  • Asegúrese de que la habitación reciba iluminación clara y pareja.

Asegúrese de que Kinect pueda ver sus pies si está disfrutando un juego en el que usa todo el cuerpo

El sensor puede detectarlo si está sentado. Sin embargo, si intenta disfrutar un juego con todo el cuerpo, pero está sentado y tiene frente a usted una mesa, es posible que Kinect no detecte el movimiento de sus pies.

Ajustar el ángulo del sensor

Una vez despejada el área de juego, es momento de ajustar el ángulo del sensor Kinect. Para obtener más información, consulte Ajustar el ángulo del sensor Kinect.