Use los comandos de voz de Kinect para encender y apagar su consola Xbox One

Información general

Una de las nuevas características de Xbox One es la capacidad de encender  y apagar la consola con los comandos de voz. ¡Es fácil! Una vez que la configure, solo debe decir “Xbox enciéndete” o “Xbox, apágate”.

Y se pone mejor. También puede configurar su consola Xbox One para que encienda o apague otros dispositivos de entretenimiento. Por ejemplo, puede controlar su televisión, receptor de audio/video y receptor de cable/satélite. Después que configura su consola Xbox One, todo su sistema de entretenimiento puede encenderse instantáneamente y estar listo para jugar la próxima vez que usted lo esté.

Soluciones

Requisitos previos

Hay algunas cosas que debe saber antes de usar los comandos “Xbox enciéndete” y “Xbox, apágate”:

• El comando "Xbox encendida" no está disponible en todas las localidades. Para ver si el comando "Xbox encendida" está disponible en su localidad, visite Use los comandos de voz de Kinect con Xbox One.
  • Su sensor Kinect debe estar conectado a su consola Xbox One. Su sensor también debe habilitarse en el menú Configuración. Para verificar que su sensor esté habilitado, presione el botón Menú en el control, seleccione Configuración y después Kinect.
picture

Compruebe que el valor de configuración Kinect encendido esté seleccionado. Si no está seleccionado , haga clic en Kinect encendido.

• La configuración “Activar Xbox diciendo ‘Xbox enciéndete’” debe estar seleccionada en Encender e iniciar.

Nota Esta configuración está establecida de forma predeterminada.

• Para usar el comando “Xbox enciéndete”, la consola Xbox One debe estar en el modo de encendido en forma instantánea. Si la consola se encuentra en modo de ahorro de energía, la consola y el sensor estarán apagados y no se escucharán los comandos de voz. Para obtener más información sobre los modos de encendido, visite Acerca de los modos de encendido en forma instantánea y de ahorro de energía y Cómo cambiar la configuración de encendido en su consola Xbox One.
  • Para controlar otros dispositivos como el televisor o el receptor de audio/video, estos dispositivos deben configurarse en la consola. Para configurar estos dispositivos, presione el botón Menú en el control, seleccione Configuración y después TV y OneGuide.

Encender y apagar la consola Xbox One con la voz

Nota Asegúrese de completar los pasos en la sección “Requisitos previos” antes de que intente usar los comandos de voz.

Cuando su Xbox One está en modo de encendido en forma instantánea, la consola escucha los comandos de voz. Cuando su consola escucha a alguien decir “Xbox enciéndete”, la consola se encenderá. Además, la consola se encenderá en cualquier dispositivo que hasta configurado en la página TV y OneGuide.

Nota Cuando use los comandos de voz, hable de forma clara y no use otros términos. Por ejemplo, simplemente diga “Xbox enciéndete” en lugar de “Xbox, por favor enciéndete”.

Cuando termine de jugar, simplemente diga “Xbox, apágate”. La consola y cualquier dispositivo que configure en la página TV y OneGuide cable se apagará. Si hay otras personas en la habitación, la consola intentará interpretar si es el jugador actual quien está intentando apagar la consola.

Solución de problemas con los comandos de voz

Intente los siguientes pasos si tiene problemas para encender o apagar la consola con los comandos de voz, intente estas soluciones:

• Asegúrese de cumplir todos los requisitos enumerados en la sección "Requisitos previos” anterior.
  • Compruebe que el sistema de alimentación esté firmemente conectado al tomacorriente de pared y a la consola Xbox One. A continuación, asegúrese de que la luz del indicador de encendido LED en la parte frontal de la consola esté de color naranjo o blanco. Si el indicador LED no está encendido, consulte La consola Xbox One no enciende.
  • Asegúrese de que el sensor Kinect esté conectado a la consola y de que se encienda cuando la consola esté encendida. Si no enciende, desconéctelo por alrededor de diez segundos y vuelva a conectarlo. Si sigue teniendo problemas, consulte El sensor Kinect no enciende.
  • Reinicie la consola Xbox One. Si desenchufó el sensor Kinect o experimentó un corte de energía, es posible que el sensor no escuche los comandos de voz.
  • Si el sensor Kinect no reconoce algunos o todos los comandos de voz, pruebe con las siguientes soluciones:

Nota Si el área de juego es ruidosa, o si otro jugador en el enfoque usa otro idioma, es posible que Kinect no reconozca los comandos de voz.

• Si tiene problemas para controlar otros dispositivos como el televisor o el receptor de satélite/cable, asegúrese de que estos dispositivos estén configurados en la consola. Para verificar, presione el botón Menú en el control, luego, seleccione Configuración y, a continuación, seleccione TV OneGuide.
picture

Nota Para obtener información sobre cómo configurar los dispositivos, visite Cómo conectar Xbox One a su sistema de entretenimiento para el hogar para ver televisión en vivo.