Use los comandos de voz de Kinect con Xbox One

Con el reconocimiento de voz de Kinect puede controlar e interactuar con la consola Xbox One mediante el uso de comandos de voz. En esta página se destaca qué localidades admiten comandos de voz y cómo usarlos.

Temas de comandos de voz de Kinect

Esta página incluye los siguientes temas.

Soluciones

Localidades compatibles con comandos de voz

Para descubrir si hay opciones de voz disponibles en su país o región, consulte Disponibilidad de las características de Xbox One. En la tabla de esa página, compruebe la característica Voz Premium/Natural (incluido "Xbox On") para ver si está disponible en su localidad.

Aprendizaje de comandos de voz para Xbox One

Una manera de aprender comandos de voz es iniciar su Xbox One diciendo "Xbox". Aparecerá la siguiente pantalla, que le mostrará un par de comandos de voz básicos.

Si dice “Más accesos directos,” aparecerá la lista de todos los comandos de voz.

picture

Esta lista le muestra todos los comandos, que incluyen:

• Desenvolverse: Inicie un juego o una aplicación, o bien apague la consola.
  • Comunicarse: Comuníquese a través de Skype o envíe un mensaje a otro jugador.
  • Inicio de sesión y perfiles: Inicio y cierre de sesión.
  • Video y control musical: Video de control y reproducción de música.
  • Control del televisor: Cambie el canal o el volumen del televisor (no disponible en todas las localidades).
  • Juegos: Registre sus momentos favoritos o invite a jugar a un amigo.

Intente decir cualquiera de los comandos que aparece en la lista. Por ejemplo, diga “Bing” para realizar una búsqueda con Bing.

Si no está en esta pantalla (donde los comandos de voz aparecen resaltados en verde), tiene que usar el término "Xbox" primero al usar comandos de voz. Por ejemplo, si está en una pantalla diferente, tendrá que decir “Xbox, Bing.”

Uso de comandos de voz en cualquier pantalla

Otra manera de aprender comandos de voz es decir “Xbox, Select” en cualquier pantalla. Cuando use ese comando, algunas características aparecerán en texto verde. Entonces, puede decir el nombre de esa característica para obtenerla.

Por ejemplo, si está en Xbox Video y dice “Xbox, seleccionar,” aparecerán varios elementos en verde. En el ejemplo mostrado a continuación, puede ver varios elementos en verde. Puede decir cualquiera de los elementos resaltados en verde para ir a ese elemento o área. Por ejemplo, podría decir “Explorar películas para ir a la tienda de películas o “Explorar TV” para ir a la tienda de televisión.