Use canales de aplicaciones con OneGuide

Información general

Seleccione las aplicaciones con programación que aparecerá en la sección de canales de la aplicación de OneGuide. Aplicaciones como Xbox Video, SkyDrive y otras tienen contenido que aparecerá en los canales de la aplicación de OneGuide después de ejecutar las aplicaciones por primera vez. Diferentes aplicaciones tienen diferentes canales de aplicaciones. El contenido disponible para las diferentes aplicaciones va de contenido editorial destacado a favoritos personalizados.

Esta página describe cómo agregar aplicaciones de transmisión de video a la lista de canales de la aplicación en OneGuide.

Agregar aplicaciones a la lista de canales de la aplicación

A continuación, se describe cómo agregar aplicaciones de transmisión de video a la lista de canales de la aplicación en OneGuide:

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. Seleccione Televisión.
picture

Nota: si recibe un mensaje de error porque es posible que no tenga una conexión de cable presione X en el control para saltarse ese paso. Puede ver los canales de aplicación sin tener una conexión de cable.

1. Desplácese a los Canales de la aplicación a la izquierda de la pantalla.
picture
  1. A la derecha del mosaico Más canales de aplicación, verá aplicaciones con canales de medios disponibles en su país o región. Desplácese a una de las aplicaciones y presione A en su control. Se le enviará a la Tienda.
  2. Descargue e instale la aplicación en la Xbox One.
  3. Inicie la aplicación en Mis juegos y aplicaciones.
  4. Luego, las aplicaciones de transmisión de video se agregarán automáticamente a la lista de canales de la aplicación OneGuide: