Usar la Lista de canales de la aplicación con Xbox One y OneGuide

Información general

OneGuide le permite integrar la programación de sus aplicaciones de transmisión de video favoritas directamente en su información de canales.

Aplicaciones como TED, Netflix y otras aparecerán en la lista de canales de la aplicación OneGuide como canales de televisión normales, con videos disponibles que aparecen a la derecha de OneGuide.

Esta página describe cómo agregar aplicaciones de transmisión de video a la lista de canales de la aplicación en OneGuide.

Agregar aplicaciones a la lista de canales de la aplicación

Siga estos pasos para agregar aplicaciones de transmisión de video a su lista de canales de la aplicación en OneGuide:

1. Use Bing o la Tienda Xbox Games para buscar interesantes aplicaciones de transmisión de video.
  2. Descargue e instale la aplicación a la Xbox One.
  3. Inicie la aplicación desde Mis juegos y aplicaciones.
  4. Las aplicaciones de transmisión de video se agregarán después automáticamente a la lista de canales de la aplicación en OneGuide.