Iniciar sesión
Compartir esta página

Usar canales de aplicaciones con OneGuide

Información general

Programación adicional para aplicaciones seleccionadas, como Películas y programas de TV, SkyDrive y otras, aparecerá en la lista Canales de la aplicación OneGuide. El contenido disponible para estas aplicaciones va de contenido editorial destacado a favoritos personalizados.

Esta página describe cómo agregar aplicaciones a petición de video a la lista de canales de la aplicación en OneGuide.

Agregar aplicaciones a la lista de canales de la aplicación

A continuación, se describe cómo agregar aplicaciones a petición de video a la lista de canales de la aplicación en OneGuide:

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. Seleccione Televisión.
picture

Nota: si recibe un mensaje de error que dice “no tiene una conexión a cable“, puede presionar X en el control para saltarse ese paso. Puede ver los canales de la aplicación sin tener una conexión de cable.

1. Desplácese a los Canales de la aplicación a la izquierda de la pantalla.
picture
  1. A la derecha del mosaico Más canales de aplicación, verá aplicaciones con canales de medios disponibles en su país o región. Desplácese a una de las aplicaciones y presione A en su control. Se le enviará a la Tienda.
  2. Descargue e instale la aplicación en la Xbox One.
  3. Inicie la aplicación en Mis juegos y aplicaciones.
  4. Esto agrega automáticamente la aplicación video a petición a la lista Canales de la aplicación OneGuide.