Cómo conectar su Xbox One a su sistema de entretenimiento para el hogar para ver televisión en vivo

Información general

La Xbox One permite integrar televisión por cable, satélite o aérea con una amplia variedad de configuraciones de sistemas de entretenimiento para el hogar. A diferencia de la configuración de una consola tradicional, hay algunos otros detalles que debe considerar al integrar el televisor. Tal como ocurre con la mayor parte de las incorporaciones a un sistema de entretenimiento, hay muchas formas de agregar un dispositivo nuevo y los detalles variarán de acuerdo con sus necesidades y preferencias.

Esta página incluye los siguientes temas:

Algunas pautas

• Sea directo. Conecte la Xbox One directamente al televisor si es posible.
  • Sea simple. Mientras menos complicada sea la instalación, la probabilidad de que ocurran problemas será menor.

Configuración básica

La opción de configuración más directa es conectar el cable o decodificador satelital a la Xbox One con un cable HDMI, y después conectar la Xbox One al televisor con otro cable HDMI.

• Esta es la mejor ruta y la más directa para los sistemas de entretenimiento que usan los parlantes del televisor o parlantes externos conectados al televisor.
  • Para esta configuración, el sistema de entretenimiento para el hogar deberá ser compatible con el audio a través de HDMI.
  • El sonido digital envolvente del decodificador no pasará a través de Xbox One.
picture

Configuración básica con un receptor de audio/video

Con un receptor de audio/video (A/V), la opción de configuración más directa y mejor es conectar los dispositivos en secuencia:

1. Conecte la salida HDMI del decodificador a la entrada HDMI de la Xbox One.
  2. Conecte la salida HDMI de la Xbox One a la entrada HDMI de A/V.
  3. Conecte la salida HDMI de A/V a la entrada HDMI del televisor.
picture

Notas

• Esta opción exige que todos los dispositivos sean compatibles con el audio a través de HDMI.
  • El sonido digital envolvente del decodificador no pasará a través de Xbox One.
  • Cuando realiza esta configuración básica con un receptor de A/V, está pasando el audio y el video a través de otro dispositivo. Dependiendo de su equipo, existe un pequeño riesgo de retardo en el audio o video.

Receptor de audio/video con una barra óptica o de sonido

Esta configuración es un poco más complicada y puede requerir cables distintos a los cables HDMI. Esta opción proporciona sonido envolvente completo del decodificador del televisor. Funciona mejor con receptores de A/V más antiguos, que no tienen un puerto HDMI o no son compatibles con el audio a través de HDMI.

1. Conecte la salida HDMI del decodificador a la entrada HDMI de la Xbox One.
  2. Conecte la salida HDMI de la Xbox One a la entrada HDMI del televisor.
  3. Conecte la salida de audio del televisor a la entrada de audio en la barra de sonido con cables HDMI o S/PDIF ópticos.