Sonido digital envolvente con el televisor en Xbox One

El sonido digital envolvente por cable o satelital está actualmente disponible como beta. De manera predeterminada, solo se recibirá sonido estéreo.

Siga estos pasos para habilitar el sonido digital envolvente:

1. En Inicio, diga "Xbox, ir a configuración” o seleccione el mosaico Configuración en Mis juegos y aplicaciones.
  2. Seleccione TV y OneGuide.
  3. Seleccione Solución de problemas.
  4. Seleccione la opción Sonido envolvente (BETA).

Nota: su Xbox One puede producir sonido digital envolvente para juegos y películas en Blu-ray o DVD. Solo la pasada de audio digital desde su caja de cable o satelital está en beta.