Iniciar sesión
Compartir esta página

Habilitar el sonido digital envolvente para su televisor en Xbox One

De forma predeterminada, la salida de sonido de la consola Xbox One para la televisión en vivo es estéreo, no sonido envolvente.

Para habilitar el sonido digital envolvente:

1. En Inicio, diga “Xbox, ir a configuración” o seleccione el mosaico Configuración en Mis juegos & aplicaciones.
  2. Seleccione TV & OneGuide.
  3. Seleccione Audio & video.
  4. Cambie la opción de audio de Estéreo a Sonido envolvente.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Habilitar el sonido digital envolvente para su televisor en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?