Cómo usar la función de notificación de problemas de OneGuide en la consola Xbox One

Ahora puedes notificar los problemas de OneGuide directamente desde la consola Xbox One.

Problemas que puedes notificar

Puedes notificar los siguientes problemas con la función de notificación de problemas de OneGuide:

• Falta el proveedor de televisión
  • Faltan los canales de televisión
  • Falta un canal
  • Información del programa incorrecta
  • Canal erróneo
  • Problema de audio
  • Problema de vídeo
  • Otro

Cómo usar la función de notificación de problemas de OneGuide

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona TV y OneGuide.
  5. Selecciona Solucionador de problemas.
  6. Selecciona Informar sobre un problema con OneGuide.
  7. Selecciona Notificar un problema con el receptor de televisión o Notificar un problema en el sintonizador de televisión USB.
La pantalla 'Informar sobre un problema con OneGuide' de Xbox One
  1. Selecciona Seleccionar uno para acceder al menú desplegable que muestra los problemas que puedes notificar.
  2. En el menú desplegable, selecciona el problema que quieres notificar.
La opción 'Falta el proveedor de televisión' está resaltada en la pantalla 'Informar sobre un problema con OneGuide'.
  1. Selecciona Siguiente.
El botón Siguiente está resaltado en la pantalla 'Informar sobre un problema con OneGuide'.
  1. Una vez seleccionado el problema, la función de notificación de problemas de OneGuide te pedirá que especifiques más información. Cuando termines, presiona el botón Menú  del mando Xbox para seleccionar Intro.
Se muestra un cuadro para especificar el nombre del proveedor de televisión en la pantalla 'Falta el proveedor de televisión'.
  1. Selecciona Siguiente para completar el informe y volver a la actividad anterior.
El botón Siguiente está resaltado en la pantalla Informar sobre un problema con OneGuide en la que se muestran los detalles del proveedor de televisión.