Xbox One cambia el canal a un número de canal incorrecto o parcial

Cuando intenta cambiar un canal a través de Xbox One, aparece un número de canal incorrecto o parcial. Por ejemplo, cuando intenta ver el canal 360, el decodificador cambia al canal 36 o 60.

Lo más probable es que este problema se deba a problemas con las señales IR que se envían o reciben entre la Xbox One y otros dispositivos. Las causas más comunes son:

• Obstáculos físicos en la habitación (por ejemplo, gabinetes para equipos multimedia)
  • Luz directa del sol excesiva
  • Configuración incorrecta de la Xbox One

Soluciones

Solución 1: Asegúrese de que los receptores infrarrojo de los dispositivos no estén bloqueados. Incluso las puertas de vidrio de los gabinetes podrían ser un problema. Puede que tenga que conectar un blaster IR (un dispositivo que emula un control remoto por infrarrojos) a la consola y colocarlo cerca de los dispositivos en el gabinete para equipos multimedia. Para obtener más información, consulte Uso de cables de extensión IR con Xbox One.

Solución 2: Asegúrese de que los dispositivos no estén bloqueados recibiendo demasiada luz directa del sol. Si pudiera ser este el caso, considere moverlos o bloquear la luz del sol de alguna forma.

Solución 3: Pruebe las soluciones que se encuentran en Solución de problemas de Xbox One OneGuide con su televisor, receptor de AV o decodificador