La lista de canales o la información del programa no son correctas o no aparecen en OneGuide

En determinadas circunstancias, puede ocurrir que Xbox OneGuide en la consola Xbox One no muestre la selección de canales, muestre información incorrecta de los programas o no muestre ninguna información. Esto se debe normalmente a una configuración incorrecta o a un retraso en la recepción de información de Xbox Live.

Importante La exactitud de la información de selección de canales depende de las bases de datos de selección de canales públicas compartidas por los proveedores de canales por cable. Puede haber un retraso entre la actualización de estas bases de datos y los cambios en la selección de canales locales.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Conéctate a Xbox Live

Conéctate a Xbox Live para ver la información de los canales en OneGuide. No podrás ver la información de los canales cuando no estés conectado.

Solución 2: Comprueba la configuración del proveedor de TV por cable o satélite

Xbox One necesita información precisa sobre el proveedor de TV y la selección de canales para rellenar OneGuide. Este es el procedimiento para comprobar la información de los canales:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
    Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox  se abre la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona TV y OneGuide.
  5. Selecciona OneGuide.
La pantalla de configuración de Xbox OneGuide
  1. Revisa los detalles de OneGuide (como el código postal, el proveedor y los canales) para asegurarte de que los canales de televisión son correctos. Para obtener más información, consulta Configurar la televisión en directo con Xbox One.
    Nota Consulta los canales de televisión en una de las siguientes columnas, en función de tu conexión:
    • HDMI
    • USB
    • Televisión por Internet
La pantalla de configuración de Xbox OneGuide, con la opción 'Canales de televisión' resaltada bajo HDMI

Solución 3: Borra OneGuide

Borra la información de OneGuide para asegurarte de que tienes la información más reciente de Xbox Live. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
    Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox  se abre la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona TV y OneGuide.
  5. Selecciona OneGuide.
  6. Selecciona Borrar OneGuide.
La pantalla de configuración de Xbox OneGuide, con la opción 'Borrar OneGuide' resaltada bajo Avanzado

Solución 4: Ajusta el filtrado de canales

Puede que la consola Xbox One esté configurada para filtrar algunos de los canales en función de la resolución. Puedes ajustar este filtro en Configuración. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
    Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox  se abre la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona TV y OneGuide.
  5. Selecciona OneGuide.
  6. Selecciona Mostrar todos los canales HD y SD para asegurarte de que todos los canales aparezcan en OneGuide. Para obtener más información, consulta Personalizar OneGuide en Xbox One.
La pantalla de configuración de Xbox OneGuide, con la opción 'Mostrar todos los canales HD y SD' resaltada bajo HDMI

Solución 5: Informa de que falta un canal mediante la función de notificación de problemas de OneGuide

Ahora puedes notificar los problemas de OneGuide directamente desde la consola Xbox One. Para obtener más información, consulta Cómo usar la función de notificación de problemas de OneGuide en la consola Xbox One.